Друзьям

Лариса Ряшенцева
Спасибо вам,друзья мои,за ваши тёплые слова,
Что душу мне согрели,
Что вот смеюсь я и шучу
И в сердце у меня весенние капели.

Как здорово осознавать,
Что если вдруг я загрущу:
Письмо я тут же напишу
И к вам приду на сайт.

С экрана я увижу взгляд
Такой далёкий и родной:
Вот только жаль,что не могу
До вас дотронуться рукой.

И ваши добрые слова,что душу греют мне
И в предрассветный час
И в полуночной тишине
Несутся молнией ко мне.

В ответ на вашу доброту-
Я посвящяю вам стихи.
И пусть Господь пошлёт вам всем
Здоровья,радости,терпения и любви!!!