Не ищи потерянных минут

Александр Сидоровнин
Не ищи потерянных минут
Пусть остаток их и не богат
Потеряешь больше во сто крат
Лучше береги те, что идут….

Не вернуть потерянных минут
Безвозвратно время, что прошло
Есть ещё, то значит повезло
Кончится, его не подадут