Растворить слова и время

Максим Кубарев
Богиня ты, моя Татьяна,
Которая творит и дышит.
Моя душа в июне пьяна,
Она в любви признанье пишет.

Возьми моё сердечко алое,
Которое в огне горит.
Люби, а это главное,
Так время говорит.

Проснись на утренней заре,
От ночи сладостных утех.
Туман дурмана в голове,
Всё больше создаёт помех.

Бредить имя задыхаясь,
Рисовать тебя нагой.
Вместе утром просыпаясь,
И быть твоим слугой.

Растворить слова и время,
Подарить тебе цветы.
В любовь, лишь только веря,
Даря тебе мечты.

Бьётся сердце молодое,
Бьётся в клетке и любовь.
Она самое дорогое,
Что у меня есть.

23:48\8.:.17.06.2010.:.;