Я стираю полосы

Андрей Данов
Дорогие друзья, хочу представить вашему вниманию наш совместный проект с замечательным автором Александром Мироновым - http://www.stihi.ru/avtor/avtorsamarama. Основой этой песни послужило моё стихотворение "Эх, дороженька-дорога". Посвящается  песня Светлане Долговой.

слова Андрей Данов, музыка Александр Миронов,
аранжировщик Павел Плаксин, звукорежиссёр Евгений Долганов

Послушать можно здесь - http://www.chitalnya.ru/work/190257/

Исполняет - Александр Миронов



Эх, дороженька - дорога,
Череда врагов.
От богатства до острога
Несколько шагов.
Искорёжена судьбина
По моей вине.
Но пока ещё не сгинул,
Утонув в вине...

     Чёрное и белое - вечная игра,
     Я стираю полосы, мне домой пора,
     Где моя любимая, верная жена...
     За грехи уплачена полная цена.

Скоро день, уже светает,
Господи, спаси!
Богородица святая,
Дай немного сил!
Дай мне сил найти скорее
Мой счастливый дом,
Где любимая согреет
Лаской и теплом.

     Чёрное и белое - вечная игра,
     Я стираю полосы, мне домой пора,
     Где моя любимая, верная жена...
     За грехи уплачена полная цена.

Над обрывом по канату
В темноте иду,
И надеюсь, что когда-то,
Обману беду.
Эх, дороженька - дорога,
Череда врагов.
От богатства до острога
Несколько шагов.

     Чёрное и белое - вечная игра,
     Я стираю полосы, мне домой пора,
     Где моя любимая, верная жена...
     За грехи уплачена полная цена.