Обними меня покрепче

Татьяна Каташинская
Обними меня покрепче -
Мой далёкий,мой родной,
Мне в твоих объятьях легче,
Я стремлюсь к тебе душой.

Словно раненная птица,
Я хочу любви,тепла...
Поцелуй меня сквозь ветер.
Я теперь навек твоя!