Скованные одной цепью

Рэйн Тао
Братья по духу, а не по крови
В одно устье впали два ручейка
Мы друг от друга души не скроем
Одной цепью скованы с тобой навека

Сплав неразрывный нас крепко связал
Связал наши жизни, ложась на запястье
В нем легирует особый металл
Металл, что дает нам импульсы счастья

Дыхание ровное, в ритм друг другу
Идем уже долго, об руку рука
Прошли через скалы, сквозь огонь и сквозь вьюгу
Одной цепью скованы с тобой навека