Иногда не хочется, а надо

Иванов Паша
Am        Dm
Иногда не хочется, а надо
Am         E7
Надо жить, надеяться, любить
Am               Dm
Жить на зло всем сволочам и гадам
E7               Am
Чтобы их в итоге победить

Жить и верить что все станет лучше
Не сдаваться из последних сил
И тогда в награду ты получишь
То о чём ты даже не просил

И не нужно будет унижаться
Можно лицемерить перестать
Можно будет жить и наслаждаться
Можно будет верить и мечтать

Но увы, покой нам только снится
Крутимся как белки в колесе
И никак нам не остановиться
Как на льду по встречной полосе

А когда не хочется то нужно
Просто посмотреть вокруг себя
И увидишь. что бывает хуже
И страшнее всё чем у тебя