где ты, где ты? я не знаю твоих телефонов

На Первом Этаже
Где ты, где я?
Мы что-то общее
Пропадаем часто,
Но возвращаемся,
Уставшие,
Плачем
И ползаем под столом,
Пьяные,
Но счастливые
Я люблю тебя,
Ох, Джу.

Ты смотришь,
Нежностью меня топишь,
Как мороженное на солнце,
Моя Царица Непала.
Если бы не ты -
Я бы упала
С тарзанки
Где-нибудь
За границей
Без веревки.

Где ты? тебя нету.
Я бегу, бегу
В ночь, с телефоном,
У тебя - недоступен,
Хочется сдохнуть.

Где ты, где ты?
У меня тебя нет,
Я сохну,
Я люблю тебя,
Ох, Джу.
Ты то – Мелли,
То – Роки,
У меня руки
Становятся добрыми,
Если я с тобой.

Дынная соната
Звучит в тишине
В Италии на балконе,
Я смотрю на море,
Я люблю тебя
Ох, Джу.

Черное-белое зеркало
Немного устало,
Замоталось,
Но с рассветом
В него упадет солнце.
Нам осталось
Дожить до утра,
Где пластинку заест на лете.

Где ты, где ты,
Моя Царица Непала?