Апокалипсис

Дмитрий Александрович Арсентьев
« Апокалипсис»

Взрывается небо под плетью огня,
Вулканы ревут, испепеляя меня,
Кровавое море, испаряясь, шипит,
В агонии бьётся обезумевший кит.
И всё зверьё по округе визжит.
Ураганы и молнии окутали шар
Бесполезно бегство, кругом пожар!
Огнедышащий монстр, проснулся в ядре,
Слишком долго он спал,
Притаившись во тьме.
Багровые тучи от испарившейся крови,
Проливными тайфунами заливают горы.
Обугленные куски разорванной плоти,
Растаскивают крысы как позорные воры.
Кругом царит хаос и гогот стихий,
Беспросветная мгла и страх всех ковал,
В объятья свои.
Мольба бесполезна, ну где Ваш Создатель!
Теперь Я!
Огнедышащая тварь, Ваш Обладатель!