Ведьма

Рэйн Тао
В темных подвалах при свете свечей
Уже не известно сколько ночей
Она цепями гремит, она проклятья поёт
А рядом ворон сидит и кусок хлеба клюёт
Также душу ее будут рвать на кусочки
Когда в жизни ее встанет жирная точка
Она сама захотела Отдать себя силам тьмы
Все то что в жизни умела - она одолжила взаймы
Ее учила старуха, та тоже ведьмой была
Она ее посвящала, но прежде предостерегла
Старуха-ведьма сказала, кидая хлеб воронью
"Если ты выберешь тьму, тебя не примут в раю
Ты видишь этот кусок? Его разодрали на части
И после смерти тебя также рвать будут пасти"
Но та без сомненья отдала свою душу
"Мне уже все равно, забирай, я не трушу"
Старуха лишь зло улыбнулась, сказав
"Тогда идем, научу..." кинула прочь зашагав
Попалась за магией, теперь за решеткой
Закована в цепи и забита плеткой
Кидает проклятья на трехстишной строфе
Она ждет своей смерти, ждет аутодафе
Недолго ждала, вскоре стража пришла
Святая инквизиция огонь разожгла
Вся площадь битком забита людьми
И каждый кричит "Не жалей ее, жги!"
Она вышла на свет из темноты подземелий
И видит толпы людей,что судить ее смели
Она неспешно идет, ее подводят к костру
На этом месте лишь пепел будет летать по утру
В каждом взгляде читает видит презренье врагов
Но дорого встанет им ведьминская кровь
Высшие власти приговор зачитали
И ведьме последнее слово отдали
Но та лишь ухмылкой оградила людей
Цена за ее смерть - еще сотня смертей