Просто падал...

Денис Погребной
.. даже нет, не летел... просто падал.
Как лист на осеннем балу.
Потому что мёртвая сила
посадила меня на иглу.

На игле очень сложно держаться -
того и гляди упадёшь.
От того-то мёртвая сила
и пересадила на нож.