Бывает Зима

Дмитрий Александрович Арсентьев
«Бывает Зима»

Всё в жизни бывает,
И любовь и печаль.
Чередует погода:
Жару, дождь и метель.
Всё отлажено точно:
Утро, день, вечер, ночь.
За июнем июль,
За зимою весна.
Ты, наверное, в этом
Будешь вечно права.
В отношениях тоже,
Бывает пора.
Её можно назвать,
Ну, вот прям как зима.
Между мной и тобой,
Пробежал холодок.
Преподносит нам жизнь
Свой, уместный урок.
Разве может задуть,
Наш с тобой огонёк.
Ну а кто виноват?
Ты же знаешь сама.
Всё отлажено точно:
Утро, день, вечер, ночь.
За июнем июль,
За зимою весна.
…….