А тебя со мной не было рядом...

Рэйн Тао
Когда боль мне ударила в спину
Когда холод вонзился мне в грудь
Когда друг предал без причины...
Я искал тебя поблизости взглядом
А тебя со мной не было рядом

Когда ты будешь падать, ты знаешь
Я всегда протяну тебе руку
Я думал, что ты понимаешь...
Но я ошибался и я все падал и падал
А тебя со мной не было рядом

Судить и винить тебя я не смею
Ведь по большому счету мы никто
Я был неправ, теперь жалею
Мне нужен был ты, и никакие награды
А тебя со мной не было рядом

И мне больше не важно, как и кем ты там жил
Пусть Фемида сама все рассудит
Каждый получит что он заслужил...
Отравил себя смертельным ядом
А тебя со мной не было рядом...
И меня с тобой рядом не будет

14.02.2010