Я шок... с начинкой шоколад...

Евгения Валодина
Я шок...с начинкой шоколад.
Я вам себя представлю смело-
Я мед и горечь, быстрый яд,
Что вам отравит ум и тело.

Я шок...с изюмом шоколад.
Я - удивление, загадка.
И мой не зелен виноград,
А угощение так сладко!

Я шок...с орешком шоколад,
Я непреклонности гордыня.
И золотой в руке дукат
Меня не сделает рабыней.

Я шок...воздушный шоколад.
Забава, флирт, детей беспечность.
Прими моей игры расклад,
Задумок новых бесконечность.

Я шок...горячий шоколад,
Я опалю желаньем губы.
Испить меня ты был бы рад,
Но обожгу - заноют зубы.

Я шок...я белый шоколад,
Я пух, я снег, я - непорочность.
Коварный мир сломать так рад
Проверками меня на прочность.

Я шок...молочный шоколад,
Я шелк, я нега, нежность ласки,
Я теплых легких волн накат,
Восточной ночи пряной сказки.

Я шок...я горький шоколад,
Я - угощение гурмана...
Себя открою, словно клад,
Герою Моего Романа...


29.05.08г


это мое стихотворение давно "гуляет" по интернету...)))