Если б только можно было...

Мария Фролова 3
Нам – принять, как есть оставить
Что не в силах изменить:
Что НЕЛЬЗЯ любить заставить
И нельзя никак исправить,
Что НЕЛЬЗЯ любви просить!.....
Если б только можно было,
Я на просьбу самую,
На твою – бы полюбила,
Не к нему – к тебе б прибило
ГвОздем жердочку мою…