Код поворотной точки

Лариса Леник Невельская
Для обожения и тела, и души
Пленительно-загадочной весной
Замрет минорный сердца стук:
-"Код поворотной точки".

И позовет загадкой средний палец
В экстрим неведомых дорог
Пророков птицы рук,
Сокровищь Света-ранец,

Изыском колдовства и чародейства,
Сценической площадкой века,
Пьянящей атмосферой Эха!