Я, - возложив себе цветы...

Tihomir Balkonskiy
              (иллюстрация с *ИНЕТа)
* * * * * * * * * * * * * *
Я, - возложив  себе  цветы,
Сняв шляпу, - низко поклонился...
В молчанье ждал, - когда же Вы
Перелистаете страницы...
Куда ж Вы,  Музы – подевались?..
Ваш "отпуск",  -   где-то в сентябре,
Пришлите нА  ночь – Вдохновенье,
Я  дозаправлюсь,  Им, - во  сне!)
===============================
                T.B.-2010/06