Еще не вечер...

Вильям Ангелов
     Видит Бог,это воля твоя.
     Тебя в жизнь манИт прошлую.
     Ты скучаешь по ТЕМ еще дням...
     Эту жизнь,считая дотошною!
          Скучно в мире,согласии? Да?!
          А характер рвется наружу!!!
          Забываешь,уходят года...
          Из тепла тебя тянет в стужу!!!
     Жизнь одна-своя у каждого!
     Не сумел убедить? Очень жаль!
     Я желаю дальнейшего-праздного!
     Чтоб тебя не постигла печаль!