Тост Друзьям

Лена Кофанова
Когда то нам казалось,
Что жизнь вся впереди,
А что сейчас осталось?
Ведь столько...позади...

А позади, как впереди:
Была и будет ЖИЗНЬ!
И ты с пути не уходи,
Надейся и держись!

Друзья мои, подружки,
Не вешайте носы!
Так выпьем же по кружке,
Ведь мы же молодцы!