Домик у реки

Игорь Плетинский
Домик у реки,тихая вода,жизни ручейки в ней текут всегда.
Домик у реки,жизни тихий свет,там где нет тоски,там где злобы нет..
Двух сердец приют,тихая вода,тишина,покой,было так всегда..
В тишине ночи музыка звенит,тихая река вдаль себе бежит
Вдаль бежит река,тихо счастье ждет,милая моя смотрит из ворот..
Солнца ясный свет,шорох синих волн,счастья ручейки наш качают челн..
Домик у реки,тихая вода,счастье береги,это навсегда..