Вечные слова

Ирина Котельникова
(текст был написан  на музыку, но с сайта, где он был, я его удалила ) 

Ирина Котельникова
***

Он
1.Я скажу тебе вечные слова.
Тёплый летний дождь мне их напевал.
Вечные слова: Я тебя люблю
Музыкой небес снова повторю.

Припев:
Он:
Радугу возьму
и к ногам постелю,
Солнечным лучом
напишу "Я люблю!"
Пусть пройдут года
тебе я повторю
Я люблю,
я люблю!
Она:
Вечные слова
я тебе подарю.
Принесу в руках
на рассвете зарю.
Вместе:
Вечные слова о любви повторю:
Я люблю!
Я люблю!

Она:
2.
Музыка души -
вечные слова.
Пусть звучат в тиши
Вечные слова.
Главные слова -
пусть горит их свет.
"Я тебя люблю"-
слов дороже нет.
 
Припев (тот же)