Русское танго

Алексей Чикин
Здесь не растут
Кокосы или манго,
В стране берёз  горячие сердца;
Душа поёт -
«О русское танго...»
И танцу любви не будет конца.

Мы не играем
В латинское «Мачо»,
Какая там Куба... российская жизнь.
Нам богом и чёртом
Наш день предназначен -
О русское танго – ты только держись!