Какой загар!..

Прономи
                Его "макушка" в выцветшей панаме,
                В зелёных шортах, бронзовый загар;
                Спиной своей маячит перед нами,
                Зовя нырнуть в покосные луга.
                (Владимир Бобров 2 "Лето")
                http://www.stihi.ru/2010/06/16/7162


Иду на пляж одна дорожкой длинной,
Морские дали вон уже видны.
Вдруг впереди, смотрю, идёт мужчина,
А на башке натянуты штаны!

Ему кричу я: "Мистер, можно с Вами?,
У Вас такая классная спина!" -
Но под штанами он ещё в панаме,
Поэтому не слышит ни хрена.

Идёт себе, маячит, бед не зная,
Спиной и тем, что сразу под спиной.
Какой там пляж! Я от картины таю:
Там нет штанов, зато загар какой!