Цветочница

Лидия Ракуц
                { 17.06. 2010 года}
   
« - Купите  цветы 
своей  милой  подруге…
Вот  этот  цветок 
золотистого  цвета…

-А  лучше  пусть  алый 
украсит  подругу 
гусара  лихого…
- Возьмите  вот  этот…

- Я  счастьем  торгую…-
Товар  мой  так  хрупок…
Алеет,  желтеет,  порой 
слишком  скромен…

- Но  только,  не надо 
лениво  швыряться 
любовью  в  ещё 
не раскрытом  бутоне…»

****---Ра. Ли. Ев.---****

Картина "Цветочница".Автор Ра.Ли.Ев.
Картина создана под вдохновением акварели американской художницы Каролины Линскотт