нелюбимая

Евгений Григоренко
нелюбимая вышла на поиск виновного
с наследием волка

биоритмы сгустились
в очередной раз схватить справедливость
и приписать ее себе
 
хорошо что без слез
и оделась тепло

хорошо что не любима
и дома никого