***

Муракиб
Наедине с распятым временем,
Сочувствуя смерти.
Взаперти с подлежащим.
Камнем, под который вода.
Сказуемое мое на паперти.
Двухтактное.
Из ниоткуда в никуда.
Движется теснотою,
Гвоздями вколочено.
В клочья, в жуть,
В беременность живота.
Депешей стучится в непорочное,
Отягощенная душа.
И день за днем во мне Иуду,
Целует милосердный Бог.
Один умрет, другой воскреснет,
А на весах говно и кровь.