Экология

Наталья Краснопёрова 2
Все радиоактивные отходы
Хоронить везут в Кузбасс.
И где скажите здесь заводы?
Где их построили у нас?

Переработка ведь в проекте,
Про безопасность-это ложь,
А за природу-кто в ответе?
Придёт беда, когда не ждёшь.

В набат бить будем по весне
Когда всю грязь поднимут воды,
Надеюсь, может быть,при мне
Построят здесь ещё заводы.

Давно идёт закладка в штреки,
Заполнят  шахты-нам  конец.
И вся зараза хлынет в реки,
А инвалидность наш венец.

И мало платят нам за вредность,
В Кузбассе нищету плодим,
Гроши дают, нам здесь на бедность
Но мы  Экстрим здесь не хотим.
2008г