Размножение - вот основная задача мужчины

Краснов Аа
Из разговора с Гал Аник

Размножение - вот основная задача мужчины, самца...и лишь потом, когда основная задача выполнена, можно смотреть спокойно  на проходящих мимо женщин, тихо посмеиваться над юнцами, бегущими за ними, и размышлять, вглядываясь в алмазы звёзд, рассыпанных Создателем на чёрном бархатном небе,над тайнами мироздания...  Главное - к этому времени необходимо остаться здоровым...