тосты!

Жанна Безкорсая
 
 Поминать –
приходят гости,
провожать –
приходят гости,

наши «вместе»,
наши «врози» 
тост –
пронизывает осью,

дряхлость всех, минуя лет,
с тостом  –
тостам,
сносу нет,

тост –
всегда как на охоте,
в нашем духе,
в нашей плоти,

как всё просто,
просто,
просто –
жизнь заходит в наши  тосты,

смерти,
радости,
интим,
тост –
вмещает в храм один!