Соль Земли

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Соль растворилась в Океане Мироздания,
Чтобы питать собою Дух Времён,
Во время Сотворенья Созидания
Была дарована Соль Истины о Том.

Она содержится во всех живых созданиях,
Во всех твореньях Истина живёт,
Она в слезах от ЖизниСозидания,
И ею же пропитан Чела пот.

Она сочится через край, лишь вспомните
Её великое значенье на Земле,
Соль эта – Мудрость, Божье Причащение,
Кристалл Сияющего Знания во мгле.

В Священных Водах черпая Кристаллы,
Те в сердце проникают без преград,
Коль чист Сосуд для БогоОсознания,
И выше тех Кристаллов нет наград.

- О Соль, Кристалл Священный Сотворения,
Сияньем Мудрости влечёт в свои края,
Как пригубить Нектара Озарения?
- В себе найди Частицу от Меня!

Вы, Соль Земли, несите с честью Звание,
Растите Мудростью Завещанный Кристалл,
В том ваша Суть, великое Призвание,
Чтоб Пламень Истины навеки воссиял!

Ступай по Водам, мой прекрасный странник,
Не остановит на Пути тебя никто,
Ты - Божий Сын, Судьбы своей избранник,
Ты - Соль Земли, Великое Ничто!         17.06.10