Разговор о любви

Валентин Вольный
На распутье дорог, как-то раз, проходя,
Уронил ты улыбку свою,
От горячего ветра зажглась, как свеча,
И осталась стоять на краю.

Разговор о любви, под дождём, у огня,
Буду ждать и обиды стерплю,
Хоть и знаю, она красивее меня,
Всё равно я сильнее люблю.

А подруга твоя, всё заметила я,
Хоть и видела вас в первый раз,
Никогда, никогда не любила тебя,
Много лжи у её карих глаз.

От костра, от огня искры гаснут, летят,
Отпусти ты его не держи,
Без любви, без любви, уходи всё простят,
А любовью шутить не моги.

Разговор о любви, под дождем, у огня,
Буду ждать и обиды стерплю,
Хоть и знаю она красивее меня,
Всё равно я сильнее люблю.