На дне души живут воспоминания

Вера Козарь
На  дне  души  живут  воспоминания.
Они  занесены  песком  сомнений.
И  только  сны  питают  к  ним  внимание
И   могут  жить  в  накале  их  мгновений.

12.02.04 г.