Опять весь мир вокруг заволокло

Вера Козарь
Опять  весь  мир  вокруг  заволокло.
От  снега  мне  и  грустно  и  светло.
И  я  иду  заснеженной  тропой,
След  в  след, след  в  след  ступая  за  тобой.

А  может  это  вовсе  и  не  ты 
Оставил   эти   странные  цветы.
В  них  снег  растаял  прямо до  земли,
И  в  ней  пробились  первые  ростки.

А  я  свою  придумала  любовь.
И  пусть  она  во  мне  волнует  кровь,
Она  осталась  в  памяти  моей
В  одном  из  самых  ярких  сентябрей.

26.02.04 г.