Погода управляет нами...

Наталья Краснопёрова 2
Погода управляет нами,
Эх, с ветерком неситесь сани.
И вспоминается с волненьем,
Одно далёкое селенье.

Где я каталась на  коне,
(Верхом, конечно не по мне),
Но я ни капли не лукавлю
В санях всегда сама я правлю,

Резво скачет этот конь,
А в крови моей огонь.
От мороза горят щёки,
Зачем пишу я эти строки?

Всплыл в памяти моей сюжет.
С тех пор прошло немало лет.
Живём мы в городе давно,
Жизнь промелькнула, как в кино.

Но вспомнив молодость, клянусь,
В санях каталась. Тихо грусть,
Дымкою ко мне струилась
И в памяти моей укрылась.