Анекдотик

Людмила Калиновская
Фокусник рассказывает случайному попутчику:
- Когда-то я блистал на арене с сенсационным номером!
Я распилил свою жену пополам! Я объездил с этим трюком весь мир! Да...
А вот теперь мы в разводе.
- И где же сейчас ваша жена?
- В Лондоне и Париже.