Расстояние

Александр Зрячкин
Расстояние - просто преграда
Для двоих, но любви не помеха.
Поутру рассмеяться бы надо,
Только как-то пока не до смеха.
Километры мелькают неспешно
На дороге прямой изначально,
Где всё чаще друзья безутешны,
Но судьба, говорят, беспечальна.
Расстояние - долгие годы.
Будет пройдено - сможем признаться:
Несмотря на капризы погоды,
Нашим душам опять восемнадцать...