Горчишь на губах

Анжела Ангел Шкицкая
Твоей королевой задумчивым летом
В объятиях страсти не стала, увы.
Но сердце кричит и стучит не об этом.
Ведь мы с тобой оба, пойми, не правы.

Чего ты боялся, меня обнимая?
Твоими руками укрылась от бед.
И солнечный свет, как любовь принимая,
Тебе пожелаю любовных побед.

Но только теперь, через ночи и годы
Ты снова горчишь у меня на губах.
А я так хочу одичавшей свободы!
Оставить тебя и парить в небесах!

Ванильные губы раскроют секреты,
Осколками боли во мне растворясь.
Печали, вопросы, ответы, запреты...
Уйду в тишину. Лишь судьбе покорясь.

Хочу, чтобы ты отпустил мою душу.
Мечтаю о том, чтобы прочь улететь.
Ты предал. А я... Никогда не нарушу.
Забуду тебя и смогу умереть.