Медовые признания

Юрий Ольховский
    "песня"

В  поле  пряных  запахов
Травы  собирала.
О  превратностях  судьбы
Думала,  гадала.
Почему  так  дорог  мне?
Ухажёр  мой  ласковый
Дорог  так,  что  и  во  сне,
Будет  мной  обласканный
 
Припев;

Быстрокрылый,  озорной
Стриж  по  небу  носится
Хочется   девчата  мне
К  ухажёру  бросится.

Медленно  луна  плывёт,
Туман  сизый  стелется,
Ухажёр  ко  мне  идёт,
А мне  всё  не  верится.
От  объятий  мне  тепло
Ласки  и  лобзания,
Согревают   глубоко
Медовые  признания.

Припев;

Москва,  апрель  2010  год