порою, чье-то слово, имя, висит почти на паутине!

Жанна Безкорсая
 
..... как осень много ставит точек –
вопросов
золотых для глаз,
в них затаён  любой листочек,
как сказка детская подчас,

  вопросы это иль загадки,
  в любой
  находятся охапке,
  опавшего под ноги клёна,
где птички написали лапкой,
о чем-то бывшем и  знакомом,

неизлечимо  осень
дышит,
неисправимо –
осень брызжет,
по жёлтому,
как черным пишет,
мерцая в хризантемных кронах,

и парк
и сад
особо мудр,
средь –
наших  часто хмурых утр….
….
порою….

чье-то слово,
имя,
висит –
почти на паутине....