Всё переменчиво, как ветер

Марина Волнорезова


Всё переменчиво,как ветер,
То с севера,а то -на юг,
То день дождлив,то снова светел,
То замкнутый тревожный круг…

Вот так устроено природой,
Всё это свыше к нам пришло,
И в мире нет плохой погоды,
Не важно: плохо ль, хорошо..

Наш внутренний богатый мир,
Он-часть от Мира во Вселенной,
То он закатывает пир,
То пост-Великий и смиренный…

Вопросы задаём нелепо:
Зачем? А стоит ли? А вдруг?
Не находя на них ответа,
Тревожный замыкаем круг…

Зависит что-нибудь от нас?
Погода, встреча иль  судьба…
Ведь перемены каждый час,
Как дуновенье ветерка…

02.04.2007