Привет, дружище - здравствуй, Боже...

Краснов Аа
на «Монолог с Богом» (Саша Бес)
http://stihi.ru/2010/05/31/7081

Привет, дружище - здравствуй, Боже...
Ну, как дела, всё лопаешь иль пьёшь?
Да, что ты сморишь всё на рожу,
Скажу, коль мне своей рукой нальёшь...

А что ты хочет нынче этим ранним утром
Коньяк иль виски, иль французское столетнее вино?
Э-э, да ты я вижу ничего не смыслишь,
Мне водки наливай, коли тебе не всё сейчас равно...

А хочешь я налью тебе вина из рая,
Там ангел как-то, было, загулял
И он из яблок чудных, райских, спелых, знаешь
Вино лихое в бочках винных ждал

Как выпьешь - вспомнишь всё что было,
Познаешь мир во всей его красе...
Не надо, Боже, мне хватило...
Налей обычной водки в чарку мне .