Мой любимый- тёплый нежный

Надежда Туоми
Звонко, радостно с утра
Дождь в окошко постучал:
-Эй , засоня, просыпайся,
Я пришёл к тебе, скучал.

Нежусь в мягонькой постельке
В доме сухо и тепло.
Дождь, смеясь стучится в стенку:
-Посмотри, как хорошо.

Зазывает:
- выйди , соня, ну, хотя бы на террассу...

Босиком иду спросонья,
Строя кислую гримасу.

Бог мой, что ж это такое!!!!
Захватил в объятья влажно...
Окунаюсь с головою
Я в его любовь отважно

Промокаю промокашкой-
Поцелуями по телу
Лезет дождик под рубашку,
А волненье на пределе.
         ***

Хохочу счастливо звонко:
-Обнимааааай меня прозрачно...
Дождь стучит по крыше громко:
-Я влюбился- однозначно!

фото:http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=626711