Новый день

Марина Волнорезова


Сегодня день- красивый,новый,
Его ласкает нежностью Весна,
Я отгоняю прочь печали все и боли,
Ведь,жизнь мне не для этого дана…

Переворачиваю грустную страницу,
Не стану я читать ее потом,
И мнимые неискренние лица,
Закроют этот мой фальшивый том,

Я не вернусь к историям и сказкам,
К тем пьесам,где актёры и шуты
Играют роли в лживых масках,
Все методы,которых хороши.

Сегодня день- красив и светел,
И жизнь моя опять во всю кипит,
Душа летит как переменный ветер,
Ведь ничего на месте не стоит!!!!

15.04.2007