Пропавший без вести...

Сергей Мацко
Пропавший без вести талант,
Зарытый  где-то в чистом поле.
Единственный свидетель боли
Моих кровоточащих ран.

Улыбок радостных толпа
Засмейся ты, чего же боле,
Ведь нет щемящей этой боли,
И за тебя твоя судьба.

Но не по мне вся эта роль
Средь улыбающихся масок
И среди этих пёстрых красок
Ищу, как счастье, свою боль.