Ветер перемен...

Марина Волнорезова
          
Игривый взгляд. Открытая душа!
Печаль и грусть,как и у всех, бывает,
И ветер перемен навеет не спеша,
Вулкан эмоций и страстей переполняет..

То я люблю без устали  и смело,
Летаю,словно крылья за спиной
Могу достичь чего бы не хотела!
Могу обняться с собственной мечтой.

Но где-то, как надломленная ветка,
Не поливать- и высохнет совсем…
Чудная и весёлая кокетка,
Опять встречает ветер перемен.

Не любит и не хочет,не стремится,
Захлопнув дверь встревоженной души,
С желанием от всех отгородиться
В глухонемой и пасмурной тиши…

Где взгляд игривый ,смех,очарование?
Где юмор и узор привычных тем?
У настроения есть тонкое название:
Его зову я - Ветер перемен….

07.05.2007