Мой Ангел

Игорь Головин Для Вас
               
                Мой Ангел.

                Мой милый ангел, вас люблю я
                Без ваших глаз жизнь не мила
                Теперь в пучине страсти таю
                Пронзила сердце мне стрела

                Я полюбил вас с той минуты
                Когда причалил ваш баркас
                Вы красотой затмили все планеты
                А я влюбился в первый раз
               
                Ваш стан, улыбка, плечи, руки-
                Как яркий нежный куст весны
                И вы не шли, вы просто плыли
                А может это только сны...

                На миг, не помня отключился
                Мой разум плыл в небытие
                Прошло мгновенье, я очнулся
                Вы приближалися ко мне
               
                Не знаю сам как это вышло
                У барышни купив цветы
                Я подошел к вам с розой алой
                Сказав: “ Все ради вашей красоты!”

                Вы улыбнулись мило, скромно
                Взяв розу в руки нежные свои
                А я, склонив одно колено
                Просил пощады для души
   
                Прошу, не прогоняйте сразу
                Позвольте вам прочесть стихи
                Немного помолчав, сказали фразу:
                «Стихи? Как это мило! Хорошо стихи».

                И мы гуляли, благоухали розы
                Я проводил вас до крыльца
                Стихи, рассказы и немного прозы
                Наверно я сошел с ума.

                Уже не мысля получить ответа
                Спросил: «Смогу ли вновь увидеть вас?»
                И вы сказали «н.....да конечно»,
                Хочу дослушать ваш рассказ.