Весенние чувства

Игорь Головин Для Вас
                Весенние чувства

                Нас всех пронзит срела амура
                Надежды добрые несите по земле
                Весна добавит капельку гламура
                И новый стиль предложат кутюрье

                Игра цветов, стремленье к совершенству-
                За этим всем, бушует лишь она
                И все готово к праздничному шеству
                Взойдет на небе новая звезда!
 
                Печали смоет все в одно мгновенье
                И каждому в душе огонь зажжет
                Кусочек маленького чувственного сердца
                С весенней прелестью любовью оживет

                Весенний тон, игра многоголосья
                Весенний ветер, пенье в унисон
                Весенний голос, словно шум колосьев
                Весенний воздух одурманивает сон