Переход в пятое измерение

Богаченко Татьяна
В мире  мало говорят о самом важном,
И мне кажется, что знаю только я,
Что плывёт Земля корабликом бумажным
В "Ниагару"  на исходе бытия...

Переход людей  в сознание иное
Был предсказан нам из дали вековой.
Мир, в котором всё привычное,  родное,
Вдруг изменится в  час  икса роковой...

Память наша будет стёрта безвозвратно.
Высший уровень   даст  квантовый скачок.
Что нас ждёт мне всё равно,  но непонятно,
Почему на эту тему все  - молчок...

18.06.2010г.