Слава Героям!

Игорь Головин Для Вас
      Слава героям!               

  День победы сегодня мы   празднуем               
  Поздравляем салютом родителей
  Пусть награды сияют все разные
  Мы приветствуем всех победителей!


  А огонь,что горит вечным пламенем
  Всем напомнит о доблести воинов
  И минутой помянем молчания
  Тех бойцов,что теперь в светлой памяти.


  Не забыть нам героев Родины
  Честь и славу  в боях отстоявших нам
  Преклоним перед ними колено мы
  И поклон до земли всем союзникам.

  Будь же славна Держава Великая!
  Мы гордимся твоими победами
  Да хранит всех земля наша Русская
  Духом сильная, непокоренная!
 
 
  В честь Победы -парады  на площади
  В честь Победы -награды и почести
  В честь Победы- героям дань памяти
  День победы у каждого в памяти!