Облака роза-колокол

Мерзолетта Терзальская
Сливки небес уж сгустились, и облако
розою сердца с прощеньем плывет.
А как простить себя? Слово высокое
Только услышится - вдаль уплывет.

Как одолеть боль земную прошедшего,
что не сбылось, опоздало, ушло,
И не вернуть? А простят ль сумасшедшее
Таинство чувств, что быльем поросло?

Слово не сказано, помощи не было,
И не вернуть теплоты детских дней,
Трудно прощения вымолить в небыли,
В прошлом оставив любимых людей.

Розою сердца сгущается облако,
непоправимость - до рези в глазах,
Колокол неба молчит где-то около
Области слуха - покайся в грехах.

Как от нехватки любви нам избавиться,
Как милосердие чувств проявить
без опоздания, вовремя справиться,
верою в силы свои победить?

Сумерки давят сиренево-розовым,
боль от потери до рези в глазах,
Каяться в том, что не вышло, не поздно ли?
Колокол облака. Боль, а не страх.

Марсель Давлетов Ангел
http://video.mail.ru/mail/kuku.64/2921/3344.html